Войти через:
Я забыл пароль

lavrenets

Рейтинг: 014944.1967.0.0.0

ИмяСергей
Страна, в которой я живуБахрейн
ГородМосква
Страна, в которой я хотел бы житьБахрейн
Несколько слов о себеКак именно соблазнить женщину? Как именно стать наиболее удачным соблазнителем? Или, скажем, каким образом легко добиться любви от показавшейся вам интересной молодой девушки? Сделать это достаточно просто, в том случае, если взять во внимание пикап.

Сначала разберемся, что это за пикап-то такой магический. По большей части, ничего магического здесь нет. Нужно всего лишь уметь хорошо себя "подать", и женщина в ваших руках. Конечно, в ситуации, если в последующем вы не выкинете грубую шутку.

Немаловажно взять во внимание, что великое множество современных представительниц прекрасного пола стараются "отбрить" парней сразу с первых минут знакомства, если они явно не по душе им. И в этом случае начинаются самые затруднения. Все-таки как стать своим "лапочкой" для любой красавицы? Ну прежде чем у вас это получится, вы будете вынуждены не единожды пытаться вновь и вновь, очень часто начнете попадать впросак или же элементарно оказываться ни с чем. Но вместе с тем, за это время вы получите возможность набраться личного опыта, и сразу с уверенностью сможете подойти к каждой "королеве".

Помимо соблазнения на улицах ради игры, существует и дополнительное достаточно важное направление в пикапе - понравиться девушке. Ведь очень часто молодые люди задаются вопросом, о чем говорить с девушкой на первом свидании. И во многих случаях возникает "минута молчания", что в дальнейшем в состоянии перерасти в неприятную концовку свидания. И дабы этого не допустить, хорошо бы иметь в виду парочку конкретных тематик, на которые можно будет поговорить с девушкой. Ну, конечно, это интересные фильмы. Особенно такие, в котором в главной роли мужчина, или же "мыльные оперы". Будьте уверены, женщина будет сама рассказывать вам об этом, и вы будете только кивать головой.

Еще одна тема - это аксессуары и одежда, но тут то вы сможете заметно "пролететь", в связи с тем, что не всякая нынешняя дама уделяет слишком много внимания предмета гмардероба. Надежнее всего, тогда, когда вы будете знать любимое дело своей девушки, а значит, с легкостью можете найти единую тему.

Ну одними беседами сыт не будешь, поэтому надо еще подобрать пункты питания. Упаси вас Бог вести вашу избранницу в "Макдональдс" или что-нибудь в этом роде на первом свидании. Впрочем, если хотите, чтобы это являлось и последним - то сразу идите в данную забегаловку. А если серьезно, то подберите тихое и уютное кафе, а наиболее важно, по вашим денежным возможностям, иначе вы попадете в такую трудную сложившуюся обстановку, что проблемы "что сказать" покажутся вам детским лепетом.