Войти через:
Я забыл пароль
← назад в блог

Я просто оставлю эту пасту здесь

Всё началось с того, что на телефон пришла смс-ка с вот таким содержанием : «блин, друг, я не могу продолжать быть с ней. Она лишилась девственности до меня с каким-то хмырём. Мои дети будут похожи на него, это же ужасно. Ну, ты же знаешь об этом, да? Она переспала с ним когда-то, а мне с ней жизнь связывать, и нянчиться с детьми, которые будут продолжать его род. Нах…». На этом сообщение оборвалось. Через неделю мой друг бросил эту барышню.
Вы слышали об этом? Нынче на слуху теория о том, что девушка X, лишившись когда-то девственности с парнем Y, но рожающей от парня Z, получит ребенка XYZ. То есть этот ребенок будет чем-то очень похож на парня-первопроходца. Эту теорию активно поддерживают ученые, профессора, а также церковь.
Я более чем уверен, что обычный парень из двух одинаково красивых и умных девушек скорее всего выберет ту, которая не отдала свою невинность кому-то. То есть он хочет, чтобы барышня была только его. И телом, и душой. И вот здесь начинается самое интересное. А что, если это не просто тупое чувство собственности? Быть может, в этом зарыт некий смысл? Быть может, этот смысл ДАЖЕ ВЕДЕТ К ПОНИМАНИЮ (да простят меня люди верующие, но я агностик, любящий постебать религию в целом) БО-О-ОЖЬЕГО-О-О-О ЗАМЫСЛА??!!!!11
Окей, давайте подумаем вместе. Дети – продолжение нас, верно? Верно. Можем ли мы сказать, что в детях – наша генная информация? Да, ответишь ты, вспомнив уроки биологии в школе (я надеюсь на то, что читатель не был абсолютным распиздяем всё-таки). Значит ли это, что в наших потомках живет часть нашего разума? Естественно – сделаем вывод. А теперь самая противоречивая мысль – возможно, внимание, мы живем бессмертно(!) до тех пор, пока у нас есть потомки. То есть наше с вами тело тленно и неизбежно сгниет и исчезнет, а вот душа будет переходить от сквозь наших детей и воплощаться в каком-то из потомков. Заманчиво? Еще как.
Тогда все встает на свои места. Мы подсознательно не хотим себе девушку, которая была с кем-то до тебя, ибо ваши дети будут продолжать ЕГО род, а не твой. И он будет бессмертен в твоих предках, а ты умрешь в пустом пространстве. И больше никогда не возродишься. И опыт твоего рода уйдет в никуда. Все твоё племя, считай, умирает.
Собственно, теория называется телегонией.
Название исходит из творчества Гомера. Был там сынишка Телегон, который оказался не в папу. Теория, безусловно, праведная. Заставляет задуматься о чистоте душевной и о том, что негоже бабам шляться. Именно поэтому она находит популярность не только у животных, но и людей.
Зачем я всё это написал? Ха-ха. Я знаю многих, кто сломал себе и другим жизнь, услышав об этой теории.
А теперь правду в студию – все это очередная пропаганда оккультистов, Мавашистов (ребят, пропагандирующих ЗОЖ), церкви и моих бабушек на первом этаже. Ибо толерастам очень удобно пользоваться неграмотностью окружающих и манипулировать массами ВО ИМЯ ДОБРА. Так вот, читатель, если бы ты реально помнил уроки биологии (!), то ты бы вспомнил о том, что сперматозоид = 1 набор гаплоидных хромосом, и хромосома = 1 набор гаплоидных хромосом, и при овуляции задействуются ТОЛЬКО хромосомы этого сперматозоида и хромосомы именно этой яйцеклетки, которая раз в месяц у барышень меняется. Это значит, что с кем бы до этого ваша мадама не была – сынуля будет исключительно ваш и только ваш, без каких-либо иных примесей. Это азы генетики. Другое дело в том, что как ты будешь жить с ней. Может, она нимфоманка.
Телегония как теория умерла больше сотни лет назад, ибо не смогла доказать себя путем многочисленных экспериментов. Лошадь на той картинке – не что иное, как мутация при смешении зебры и лошади. А картинка с черным парнем… Разве не видно, что это чертова утка?
Итак. Если ты прочитал все вышеизложенное и искренне успел в это поверить – поздравляю. Тебя развел второкурсник с филфака. Точно так же и СМИ дрочит тебе мозг.
Какой из этого можно сделать вывод? Учите биологию, блеать.
2 Написала mannaya_kasha 10.06.2013, 11:15разное комментировать

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.