Войти через:
Я забыл пароль
← назад в блог

Задорнов прав был про Америку?

Хотел поделиться смешной историей, которая имело место на моёй работе в прошлом месяце. Я работал в магазине одежды Росс на Флориде. Моими обязанностями было следить, наблюдать за покупателями, чтобы те не воровали. Основное время проходит на передней части магазина, у дверей, т.к. надо было приветствовать также всех входящих и желать хорошего дня всем исходящим ( как в телефонных тарифах) людям.

Както одна женщина, собиралась было выходить из магазина, вдруг резко встала перед дверями и давай на них таращиться. Я смотрю на неё, не понимаю в чём фишка. Она смотрит то по сторонам, то на дверь, то на меня. Ну я, как сотрудник компании должен поинтересоваться, в чём дело. Я спрашиваю женщину: « В чём дело мэм?». А она: « Я немогу выйти»....Я немного в замешательстве, думаю, как она неможет выйти, если она стоит перед дверью..Ну я спрашиваю: «Почему вы не можете выйти?». А она мне: «Двери не открываются, наверное заклинило». И стоит, как вкопанная.
Ну тут то я всё и понял. Как я уже сказал, дело было в Америке. Люди «зажранные», и «тупые» (по Задорнову). Эта леди ожидала автоматического открытия дверей, а то, что они механические ей даже в голову не приходило все эти 200 секунд! Нет слов
1 Написала murkino 27.09.2010, 4:04разное 1 комментарий

Комментарии (1 штука):

мммм)) бывает же
katleta 27.09.10 в 14:32 · # · 0
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.